最近の給食

栗ご飯、さんまの塩焼き、気仙沼の茶豆、豚汁、プチかぼちゃプリン

セルフビビンバ、さつまいもコロッケ、蟹の中華スープ

すごく美味しいと評判の当地方の給食。
地元食材を使いながら栄養のバランスも考えて献立を立てる。
栄養士さんたちの努力に感謝、感激です。

自分も見習わなくちゃ!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー