かぼちゃ南蛮煮



料理人・野崎さんの本を見て作ってみた。

『かぼちゃ南蛮煮』

かぼちゃを水、砂糖、醤油、ごま油、豆板醤で強火で一気に直炊き!

美味い!

カボチャの煮物が苦手な男性でも、これならイケル!

賄いでも、新しい料理作って上手くいくと幸せだ~!

将来は料理本出版してみたい♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー