乱切り野菜とシーフードサラダ


気仙沼のシーフードと野菜を乱切りに。
ドレッシングは、地元朝採れバジル、イタリアンパセリにオリーヴ油、お酢。コクを出すのに、岩手のクルミをミキサーに。

完全に和食じゃなくなってるけど(笑)、型になんてはまんなくていい♪
気仙沼の新鮮なお魚も、刺身だけじゃつまんない。
サラダ感覚で食べても、きっと美味しいはず♪
料理人の好みを押し付けるのはイヤ。お客様の立場、目線になってチャレンジし続けたい♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー