旬!

20081119093428
気仙沼で今のアワビ!
中トロに星ガレイ、〆サバにヤリイカなど…

脂の強い大トロは一口大の握りにして。
酢飯が脂っこさを中和してくれるので、トロは刺身より握りにして盛り込みました。

お酒飲みながらでも、一口ごはんがあるとホッとしますね。

益々、魚が美味くなる晩秋の気仙沼さ来てけらぃん!
スポンサーサイト

コメント

No title

握り?

すしの修行もなさったんですかv-12

スゴイv-237

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー