ピェンロー



「ダンチュー」を見て作ってみた「ピェンロー」

干椎茸の戻し汁をだしにして、白菜、豚バラ肉スライス、春雨を塩味とごま油の風味で食べる鍋。

すごく美味しかったけど、お店で出すにはシンプルかなぁ?家庭で出来る料理かな

でも参考になりました。
いつかアレンジしたい。

「dancyu(ダンチュー)」は20年以上の愛読書。
いつか載れるようにがんばろう
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー