寿司屋さんじゃないけれど・2

20081230090823
20081230090821
20081230090819
20081230090816
20081230090814
海老のすり身に卵を少しずつ加えて、40~50分かけてじっくり焼くカステラ玉子。
普通の厚焼き玉子とはまた違った味わいです。
寿司屋さんの江戸前の昔の仕事とされてますが、私の場合はそんなたいそうな物ではないんですが(笑)

お客様の目先もたまには変えてやらないといけませんな。
あと2日。しっかり仕事納めしよ!
スポンサーサイト

コメント

No title

おいしそうなカステラ玉子!それにつやつやのお寿司~。ああ食べたいです。お店、今日までですか。お疲れさまでした。お正月もゆっくりしてらんないでしょうけど、せめて1日くらいはちゃんと休めますように。子どもたちの風邪は大丈夫かしら?

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー