20080409081352
20080409081349
本鮪、インド鮪、キハダ鮪などなど。
気仙沼の鮪は主にメバチ鮪!程よい脂ときれいな赤身が最高!
鮪がいいと気合いが入るっす!
もちろん中トロが旨いんだけど、いい赤身は本当、美味しいよなぁ。まぐろ!って感じで。ウエスト85以上の方はトロでなく赤身で。俺は86だったぁ…
ちょっとShock!
「赤身の会」会員募集中
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー