自分の料理を美味しいとは言BAA



「ふきのとうとシラスのみぞれ酢かけ」
雪溶けからふきのとうが顔を出す感じで作りました。春のシラスと出会い、煎り玉子で菜の花をイメージ。
冬から春。寒暖、苦味、酸味。甘かったり、酸っぱかったり、苦かったり…この時期だけ、少し自慢の一品になりそうです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー