ささやかな季節のめぐりを感ASABGYAO


忙しい時代だからこそ、このような感性が必要なのかもしれません。当たり前の日常、身の回りに新たな発見をするたびに、毎日がいきいきと輝きだすことでしょう。
今日5月15日は初夏『竹の子生(たけのこしょうず)』筍が生えてくる時期。
筍の土佐煮と木ノ芽和えを作りましょう。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー