FC2ブログ

『鮨おがた』さんでランチ



こだわりと情熱が随所に感じられるいいお寿司屋さんでした。シャリを頂いたら口の中に木桶の香りがふわっとして感激しました。ステンレスの保温ジャーに寿司飯を入れておくのが一般的なのに、こういう所にも寿司と向き合っているなぁと感じました。ランチはのど越しのよい手打ち蕎麦もやっていて辛いつゆが江戸前と似ていました。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー