FC2ブログ

あなご



江戸前や広島が有名ですが気仙沼の穴子も中々のもんです。僕はあまり濃い味が好きでないので、しょっぱく炊かないで、煮詰めを塗って食べるふんわりとろける穴子丼です☆ 焼き穴子のカリッも好きだし、天ぷらも大好き。鮮度の良いものを活け締めして素早く開き、丁寧な下処理が幸福論♪今日もがんばって行こうぜ☆☆☆
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ヘイ、マスター

Author:ヘイ、マスター
FC2ブログへようこそ!

FC2カウンター
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー